Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.10.2007, 4:19
|
|
![]() Spotty ![]() ![]() Группа: Creators Сообщений: 144 Регистрация: 7.10.2007 Из: Msk Пользователь №: 1 |
Правила форума:
1. Запрещается всё то, что запрещено законами РФ. В том числе выкладывание кряков, ключей, серийников. Помните: отсутствие цензуры в Интернете в целом не означает того, что её следует нарушать на всех его просторах. Тем более, законы об авторских правах. 2. Запрещены оскорбления и ненормативная лексика, даже завуалированная. Максимум, что разрешено - "***", если уж так не терпится. Подпись и комментарии с высказываниями в профилях пользователей также подчиняются этому правилу. 3. Запрещён глубокий оффтоп. Конечно, я понимаю, что порой трудно контролировать свою речь, а тем более желание общаться. Но давайте всё-таки будем уважать темы и не превращать их в свинарник. Если хотите сказать фразу не в тему, выделите её так, чтобы было понятно, что это именно "не в тему", дабы тому, кому интересно - читал, а тот, кото пришёл за конкретной информацией - благополучно пропустил. 4. Запрещён флейм. Уважайте себя и других форумчан. Помните, что гнев - отнюдь не показатель силы слова. Есть множество способов, как выкрутиться из неудачной ситуации. Главное - найти его. Подумайте, и вы обязательно придумаете выход (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) 5. Запрещена мультирегистрация. С чем это связано? Во время того, как идёт регистрация, вы принимаете правила форума. Нарушая правило, вы наказываетесь, собственно, за невнимательность. Цель наказания состоит не в том, чтобы модератору/администратору захотелось над вами поглумиться, а в том, чтобы вы призадумались о своих действиях. Обходя запрет, вы тем самым показываете не только свою слабость и нежелание думать, но и неуважение к порядкам на форуме. 6. Запрещён спам во всех его проявлениях, даже по ЛС (Личным Сообщениям) 7. Нежелателен флуд, т.е - сообщения, которые практически не имеют смысла. К разряду оных можно отнести сообщения, состоящие только из смайликов, малосодержательных междометий ("Вау","Ух ты!" и иже с ними), а также из кучи знаков препинания (Как пример, "????????" или "!!!!!!!!"). Не тяните за смайлом кучу скобок, как любят некоторые делать. 8. "Апанье" темы (т.е. - поднятие её наверх, с целью привлечения внимания) без повода, только потому, что в неё никто не отвечает, приравнивается к флуду. 9. Самомодерация крайне нежелательна. Если вы заметили непорядки - нажмите на кнопочку "Жалоба". 10. Подпись лимитирована 60 килобайтами и тремя графическими объектами максимум. Не заставляйте таблицу форума раздвигаться шире, чем она есть. Наличие полосы прокрутки в подписи означает, что лимит точно превышен, поэтому внимательно наблюдайте за этим, когда вносите изменения. 11. Оскорбление модератора или администратора карается. Даже если оно произойдёт по ЛС. В этом случае обиженная сторона имеет право применить к вам любые санкции, вплоть до полного бана. 12. Запрещён троллинг - нарочное развитие в темах форума флуда, флейма и прочего в таком же духе. За это следует полный бан. 13. Если вы считаете, что ваши или чьи-то права были нарушены при выставлении предупреждения, выясните это исключительно по ЛС. Также нежелательно публичное несогласие с действиями администрации. 14. Нежелателен (читайте - не приветствуется в принципе) "двачерский" (www.2ch.ru для тех, кто не в курсе) сленг, сленг Упячки ( http://upyachka.ru/ ) и прочие в этом духе. Общаемся на нормальном родном легкопонимаемом русском языке. Не знаю как вам было бы в такой же ситуации, а мне лично совершенно не хочется читать откровенно шифрованный набор букв. 15. Не злоупотребляйте цветом в постах - после вас это предстоит читать другим, а излишняя пёстрость, во-первых, негативно сказывается на зрении, а во-вторых, на восприятии текста. 16. Запомните одну простую вещь: регистрируясь, вы автоматически принимаете Правила форума. Поэтому отговорки, типа "я новичок", "я не знал", "я не умею пользоваться" не рассматриваются, как оправдание: не знаете - читайте, ищите, интересуйтесь (последнее лучше делать по привату, т.к. в обычном состоянии, в темах, может быть расценено, как флуд). Google к вашим услугам (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Засим всё. Все вопросы и пожелания, касающиеся правил, прошу отправлять исключительно по ЛС. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 16:38 |